妊活 排卵は今日の夕方には済んでるということでしょうか?排卵検査薬の写真あ… 排卵は今日の夕方には済んでるということでしょうか? 排卵検査薬の写真あります! 一昨日(7日)の夜、昨日(8日)の夜とタイミングをとりました! 排卵検査薬を見ると、もう夕方には排卵済みということでしょうか?🥺 排卵痛が昨日の夕方から今日のお昼前くらいまでありました🥚 今夜はもうタイミングは取る必要ないでしょうか? どなたかわかる方教えていただきたいです🥺✨ 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 写真 排卵痛 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ❀sawàtdii❀ 今日の16時50分には陰性ですね(*・ω・) 排卵済みかと思います! タイミングはもう大丈夫だと思います! 5月9日 ママリ 安心しました✨ ありがとうございます🥺🤍 5月9日 ママリ 写真貼り忘れてました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました✨
ありがとうございます🥺🤍