お子さんが小さい頃に一戸建てに引っ越した方に、フローリングに傷ができるまでの期間について教えていただきたいです。
お子さんが小さいうちに一戸建てに引っ越された方🙋
住み始めてからどのくらいでフローリングに
目立つ傷など出来ましたか?💦💦
- わたここ♡(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)

ままり
うちは暴れん坊な男の子2人なのでフローリングは1ヶ月も経たないうちに傷がついて、壁紙剥がされたのが住んで1週間経たないうちにでした💦
もろい家とかそういうわけではなく壁紙は爪でガリガリして無理やり剥がしてました…
私が洗濯物を取り込んでる少しの間にやられたのでもう最悪です😔😔
目を離せなくなったのでめっちゃストレス増えました😅😅
我が家は将来フローリングと壁紙交換は確実です…

はじめてのママリ🔰
一ヶ月位でハイチェアの引き摺り傷が出来ました😅

312mama
娘が生後5ヶ月で引っ越しました!
最近おもちゃを娘が床に投げてしまい小さい凹みができました😣

h1r065
弟のところは入って即でしたよ。

mamama
フローリングが真っ白なので傷がついてると思いますがほぼ目立ちません🙌ただ、自分が落としたりして凹ませてしまったものはいくつかあります😭

スポンジ
姉のとこは2週間くらいでできてご主人が激怒したと言ってました😅

りんご
1歳で引っ越しましたが、1年以内には出来ました😂

Mama👶👦
入居してすぐでした😂
お皿を下げたり色々お手伝いしてくれるので、豪快に物を落としたりで傷つきました💦
最近はプラレールをダイニングテーブルから落としまくって傷だらけです😭
目立たないし、私や主人が傷つけたわけじゃないので、許せますが…😂

初めてのママリ
我が家はそれを見通して硬い床材(天然木のフローリング)にしましたが…速攻でしたね!!
硬いのに傷!!って思いましたが、どんなに硬くても子供はフローリングに容赦ないです(笑)
ちなみに、畳は入居前にクーピーで落書きされてました(笑)
コメント