妊娠中に6cmヒールを履くことについて、周囲の反応や無難な高さについて知りたいです。3cm程度が適切でしょうか。
妊婦で6cmのヒール履いてると周りから見ると
やっぱりえっ?ってなりますか?
個人的には歩きやすい高さなのですが、
あったとして3cmくらいまでがやはり無難でしょうか?
- ままり
初めてのママリ
なるかなぁ…😂😂
こけたらどうするん?って思いますね😅
退会ユーザー
個人的には、臨月ぐらいのお腹の大きさではないかぎり、そこまで思わないです🤗
ただ、偏見はあるでしょうね💦
はじめてのママリ
ヒールが細くなくて太い安定感のありそうなものならとくに気にならないです☺️
多少高さがあった方が歩きやすいっていうのもわかります!
はるまる
産休に入るまで仕事で7センチヒール普通に履いてました😓💦
通勤は靴を履いて、普段よりは気をつけて歩いてました💦
元々お腹があまり出て来なくて周りから気付かれにくいのもあってお客さんからは特になにも言われませんでしたが、従業員からは気を付けてね💦って言われてました😓
ママリ
オシャレ優先か〜と思います😅
退会ユーザー
見ているこっちが転ばないか心配になります😅万が一を考えたらスニーカーが1番いいかなぁと思います。
ぽこたん。
転けて万が一なことになりませんように
って他人なのに思っちゃいますね😦
退会ユーザー
6cmは特別ハイヒールという高さでは無いのでご本人は歩きやすいのかもしれませんが、やはり無難とか周り云々では無く、安全性を考えたらぺたんこやスニーカーがいいなと思います。
なので、お見かけしたらうーん…とはなります…。
はじめてのママリ🔰
お腹が出て来たら3センチくらいのヒール履く方が身体的にいいと看護学生時代に習いました!
ただその倍の6センチってなると、まあまあ高いなあ💦って思っちゃいますね
コメント