※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくね27歳
妊娠・出産

妊娠初期に出血した方いらっしゃいますか?💦その後の経過教えて頂けたらと思います☺️

妊娠初期に出血した方いらっしゃいますか?💦
その後の経過教えて頂けたらと思います☺️

コメント

胎嚢確認後、心拍確認前の妊娠7wあたりに出血しました💦
量は昼用ナプキン1枚ほどが真っ赤になるくらいでサラっとでました💦
でもその後心拍確認でき、何事もなく出産、その子が今5ヶ月の子です。

• つくね27歳

つくね27歳

すぐ止まりましたか?💦
    病院で何かお薬処方されましたか?💦
    無事ご出産何よりです✨

• 5月9日

退会ユーザー

2日〜3日は出血してました💦
    運が悪く、ゴールデンウィークだったので診察してもらえずひたすら横になってました💦
    →セミオープンシステム利用をしていたので検診のみの病院に受診してました。なので土日祝日は休み。
    心拍確認後に連携している大学病院に紹介されるシステムで出産は大学病院で行うのですが、コロナ禍の為初診を受けてなく、紹介状がない方は診察お断りと言われ泣く泣く横になり安静にしてました💦
    その為薬はなく、診察もなし、ゴールデンウィーク後に病院に行き、出血してましたが心拍確認できました。

• 5月10日
  • つくね27歳

つくね27歳

それは大変でしたね💦
    教えて頂きありがとうございます💡

• 5月10日