コメント
退会ユーザー
うちは火を通して、冷蔵庫に入れてます。
生のままだとジャガイモが色変わりしそうで怖くて、、
ママリ
じゃがいもは色が変わってしまいますね💦
調理してから冷蔵庫がいいと思います。味も染みますし。
-
rio
コメントありがとうございます😊
調理したときって鍋のまま冷蔵庫でもいいんですか?タッパーに移し替えた方がいいのでしょうか😣?- 5月9日
-
ママリ
どちらでも大丈夫ですよ👍✨
- 5月9日
-
rio
ありがとうございます!
- 5月10日
rio
コメントありがとうございます😊
じゃがいもだけ火を通す感じですか?それとも他の野菜もですか?
レンチンでもいいんですかね😣?
退会ユーザー
他の野菜も全て火を通しておきます。普段は火にかけるけど、忙しいときはレンジです
rio
ありがとうございます!