コメント
ぽちゃこ
私は排卵検査薬でやったことないのですが、色々な方のを見てきて
基準線と同じぐらいの濃さですし
私だったら期待しちゃいます😌
🐼桜華🐼
ドゥーテストの排卵検査薬で妊娠検査薬した事ありますが、尿量確認線ぐらいの濃さで、妊娠してましたが、基準線と同じ濃さの時は妊娠してませんでした。
人によりますが、LHは排卵前後、生理前関係なく出ているので、基準線くらいの線は出ますよ💦
-
ひぃ
なるほど😳これから濃くならなければ可能性はないかもしれませんね😱
ありがとうございます♪- 5月9日
退会ユーザー
これ私が高温期10日目にやった排卵検査薬なのですが、普通に生理きました〜🥲🥲
-
ひぃ
そうなんですね😢10日目以降はされましたか?
- 5月9日
ぶん
生理予定日1日後にしてこんな感じでした。
そのあと妊娠検査薬買いに行ってしたら陽性でした。
これからどんどん判定線だけ濃くなっていけば可能性あると思います🥺💓
-
ひぃ
基準線よりかなり濃いですね😳✨濃くなってくれることを願います😢
ありがとうございます🤍- 5月9日
れいな
生理予定日前日に同じ排卵検査薬でしてみてこんな感じでした!!
次の日当日に妊娠検査薬使ったらうっすら出ましたよー💓
-
ひぃ
前日ですか🥺私も妊娠していたら嬉しいです😭✨生理予定日3日前にして既に胸の張りがあるので少し諦めてます、、笑
- 5月9日
-
れいな
排卵という可能性はないですよね??
そしたら希望持てそうですが😭😭⭐️
排卵検査では初めての経験ですか?- 5月9日
-
ひぃ
排卵検査薬を使って、排卵日は4月28日だったと思われます😭はい、排卵検査薬で妊娠検査をしたのは初めてです🙏気になって使ってしまいました😭
- 5月10日
ひぃ
本当ですか🥺とりあえずこのまま生理予定日まで生理来なかったら次はちゃんと検査してみます♪ありがとうございました😊