※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネットに一回載せた写真は一生残るってママリで見たんですがTwitterとか…

ネットに一回載せた写真は一生残るってママリで見たんですがTwitterとかインスタに昔載せたけど消した投稿の写真も蘇るってことですか?

コメント

tatara

警察とかすごい技術があれば遡って見ること可能かもしれませんがそれの真意は載せて誰かが保存してしまえば写真が一人歩きしてしまうよってことではなくてですか😊?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタとかに子供の写真載せない派の方達が1度載せたやつは消しても一生ネットに残るって言ってたので😅

• 5月9日
  • tatara

tatara

それであれば多分上記に書いた意味合いだと思いますよ😉

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?
    ありがとうございます!

• 5月9日
柊0803

「仮に誰かが保存していて、尚且つその写真を別のところでアップロードされたら」という意味ではネット上に残りますが、芸能人やアダルトでない限りはなかなか一般人の写真を保存してわざわざアップロードする人もいないですしね💦

普通の画像検索だけではあまり見つからないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

蘇るというか、データとしては残っているので復元可能ではあります。
一般の人にはもちろん無理ですが。

勝手に保存とかされちゃってる可能性あるから、そしたらどこでどう使われるかわからない、という意味ですよ