家事・料理 哺乳瓶の消毒を、電子レンジで、やってる方いますか? 哺乳瓶の消毒を、電子レンジで、 やってる方いますか??? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 哺乳瓶 電子レンジ σ(・_・)たっち コメント 💗たそちゃん💗 前まで電子レンジでした!! 9月3日 σ(・_・)たっち 哺乳瓶消毒オッケイの 電子レンジでしたか?❤ 9月3日 💗たそちゃん💗 哺乳瓶消毒専用のケースでチンするだけです。 哺乳瓶消毒がダメな電子レンジがあるのかは解らないです… 9月3日 σ(・_・)たっち うち、7ヶ月くらい、レンジで やってたら、壊れました…。 9月3日 💗たそちゃん💗 レンジが壊れたのですか!? 哺乳瓶がですか? 哺乳瓶消毒ケースがですか?? 9月3日 σ(・_・)たっち 電子レンジです! 取説に哺乳瓶のはダメって書いてありました…。 9月3日 💗たそちゃん💗 哺乳瓶消毒専用のケースを使ってですか!? 私は家でも実家でも職場でも普通に使えてますし壊れてないです。 ちょっと聞いた事ないです💦 9月3日 σ(・_・)たっち はい! 9月3日 💗たそちゃん💗 メーカーによって違うので解りませんが、ケースが壊れたり哺乳瓶が変形したりなら有り得そうですが、電子レンジ自体が壊れるのはビックリです💦 聞いたことないです お役に立てずに申し訳ないです 9月3日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
σ(・_・)たっち
哺乳瓶消毒オッケイの
電子レンジでしたか?❤
💗たそちゃん💗
哺乳瓶消毒専用のケースでチンするだけです。
哺乳瓶消毒がダメな電子レンジがあるのかは解らないです…
σ(・_・)たっち
うち、7ヶ月くらい、レンジで
やってたら、壊れました…。
💗たそちゃん💗
レンジが壊れたのですか!?
哺乳瓶がですか?
哺乳瓶消毒ケースがですか??
σ(・_・)たっち
電子レンジです!
取説に哺乳瓶のはダメって書いてありました…。
💗たそちゃん💗
哺乳瓶消毒専用のケースを使ってですか!?
私は家でも実家でも職場でも普通に使えてますし壊れてないです。
ちょっと聞いた事ないです💦
σ(・_・)たっち
はい!
💗たそちゃん💗
メーカーによって違うので解りませんが、ケースが壊れたり哺乳瓶が変形したりなら有り得そうですが、電子レンジ自体が壊れるのはビックリです💦
聞いたことないです
お役に立てずに申し訳ないです