コメント
退会ユーザー
次男が2歳のとき、水下痢が5ヶ月半続きました😫💦💦
6軒くらい小児科にいきましたが、出来ることは便検査して、あとは整腸剤くらいでした💧
大きな病院にいきましたが、定期的な血液検査と改めて便検査しかできることはなく…😓(結局原因不明のまま大病院に通院。)
下痢して初めてかかる場合、「お腹のかぜかなー」みたいな診察で、ほぼ整腸剤くれるだけでした。
効かないとなれば便検査に進む感じでした🙋
退会ユーザー
次男が2歳のとき、水下痢が5ヶ月半続きました😫💦💦
6軒くらい小児科にいきましたが、出来ることは便検査して、あとは整腸剤くらいでした💧
大きな病院にいきましたが、定期的な血液検査と改めて便検査しかできることはなく…😓(結局原因不明のまま大病院に通院。)
下痢して初めてかかる場合、「お腹のかぜかなー」みたいな診察で、ほぼ整腸剤くれるだけでした。
効かないとなれば便検査に進む感じでした🙋
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。2日ほど前からうんちの回数が1日3回ほどに増え、下痢気味な感じがします。 しかしまだ2ヶ月なのでいつも下痢といえば下痢のような便であまり区別がつきません。 熱もなく、ただミルクの飲み…
1歳3ヶ月、本日病院を受診するか悩んでいます 日曜→39.2度 休日診療の病院を受診 月曜→朝には37.1度で下熱 火曜→朝食後2回嘔吐、かかりつけ医受診、夜38.1度 水曜→朝37.1度、夜38.2度、寝る前37.8度 嘔吐は火曜に3回し…
生後16日、1日に何回も出ていたうんちが1日1回になりました。苦しそうにぐずる日もあります。そしておならが臭くなりました。うんちしたのかな?と確認するくらいしっかり臭います。心当たりがあるのは粉ミルクをアイクレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
5ヶ月半もですか😳😱
はじめてのママリ🔰さん大変でしたね😭お疲れ様です、そして子供さんも辛かったでしょうね😭
便検査ですか!うんち持ってきて~とか電話で聞いたら言われますかね…
うちは何とも言われず薬飲んでなので。。
ありがとうございます😊