コメント
aki
うちの旦那もそうです‼︎
覚えてくれないというか、たぶん覚える気ないんですよ😩聞けば教えてくれるし〜って感じかと…
私は聞かれても取ってあげないです。
どこどこに入ってる!っていうだけです。
ベイマックス
旦那さん、寂しいんじゃないですか?構って欲しいのかも知れませんよ(笑)怒り方も子供みたいだし。
-
ななな
回答ありがとうございます!
そうですね。 子供には父親らしくしたいみたいなとこあるのに、甘えてますね。- 9月3日
かんママ☆
うちの旦那も覚えてないですよ(^^;洋服くらいですかね、分かるのは。
私が切迫と出産で入院のときは、実家の両親も来ていたので、いろんなところにマスキングテープにペンで物の名前を書いて張り付けてました(^^)
-
ななな
物の名前をひきだしに書いたりするのは、私もやりましたが、途中でイライラしてしまうんですよね、こんなことしてる場合じゃないのにと。
私が大人にならなきゃなんですよね。- 9月3日
つばさ
ノートに全部旦那の必要なものの場所書いてみてはどうですか?めんどくさいですが😱😱
-
ななな
一度、ノートに書き出してはみたんですが、他にもやらなきゃなこといっぱいあるのに!って腹たってきたので、中断しました。
でも、ノートはとってあるので、完成はさせたい気もあります。- 9月4日
-
つばさ
たしかにたくさんありますよね!(笑)いい加減覚えろ!って言いたくなりますね(笑)
- 9月5日
-
ななな
旦那のものだけど、本人は買ったことすら忘れてるものもあります(~_~;)
- 9月8日
-
つばさ
それありますよ!!うちの旦那も(笑)
そんなもんなんですかね?😱- 9月8日
-
ななな
捨ててもわからないかも。
一度やってみようとは思ってます!- 9月10日
ニャン汰
子供が小さくて大変なのに、加えておっきい子供(๑ó╻ò๑)
勘弁して欲しいですよねー
-
ななな
そうですね、おっさんだけど、子供です(~_~;)
- 9月4日
ななな
私もとってまではしてあげませんが、ココにあるよと言った中の一番下にあったりすると見つけられないらしく、ないからいいやと言われたりします😓
aki
うちの旦那と全く一緒‼︎笑
よく見もせず、えー無いよーって言ってきます😂
そこ以外にあるとこ知らないから無いなら無いんじゃん?て言ってます👍
いつも使ってるんだからいい加減覚えろや!って思います😅
ななな
ホント同じですね!
治す気ないですね。