その他の疑問 コストコのソフトが食べたくて、それだけ買いに行こうかと思っているの… コストコのソフトが食べたくて、それだけ買いに行こうかと思っているのですが、今は何味のアイスかわかる人いますかー? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り アイス コストコ はじめてのママリ🔰 コメント ダンボ イチゴですよ〜!!! 5月9日 はじめてのママリ🔰 早いお返事ありがとうございます😊 えー!いちごですか⁉️買いに行くの決まりました😂 5月9日 ダンボ うちも旦那がソフト好きで食べたい〜って言うので常にチェックしてます笑 イチゴまだ食べてないから食べたくてソワソワしてます笑 5月9日 はじめてのママリ🔰 食べたいですよね!最近暑くて無性に食べたくて😊 フレーバー変わる前に食べなきゃですね👏 5月9日 ダンボ ボリュームあって安いし暑い日にぴったりですよね!😄 そうですね!私も早く行こうと思います😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 それです!ボリュームやばいですよね✨ チョコバナナ味は甘すぎて最後まで食べれなくて…😂 お互いにいちご味食べましょー٩( 'ω' )و 5月9日 ダンボ 最後まで食べると冷えてやばいですよね!笑 チョコバナナは中々でしたね😅笑 私もあまり進まなかったです!笑 そうですね🍓イチゴ堪能します😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 今、コストコ見てきたのですが、めっちゃ密で、多分入場制限されてたっぽいので、諦めました😭 5月9日
はじめてのママリ🔰
早いお返事ありがとうございます😊
えー!いちごですか⁉️買いに行くの決まりました😂
ダンボ
うちも旦那がソフト好きで食べたい〜って言うので常にチェックしてます笑
イチゴまだ食べてないから食べたくてソワソワしてます笑
はじめてのママリ🔰
食べたいですよね!最近暑くて無性に食べたくて😊
フレーバー変わる前に食べなきゃですね👏
ダンボ
ボリュームあって安いし暑い日にぴったりですよね!😄
そうですね!私も早く行こうと思います😊
はじめてのママリ🔰
それです!ボリュームやばいですよね✨
チョコバナナ味は甘すぎて最後まで食べれなくて…😂
お互いにいちご味食べましょー٩( 'ω' )و
ダンボ
最後まで食べると冷えてやばいですよね!笑
チョコバナナは中々でしたね😅笑
私もあまり進まなかったです!笑
そうですね🍓イチゴ堪能します😊
はじめてのママリ🔰
今、コストコ見てきたのですが、めっちゃ密で、多分入場制限されてたっぽいので、諦めました😭