サプリ・健康 生理になると下痢になるの私だけですか?´ᯅ `生理痛もあるのに下痢も酷い… 汚い話すみません(´;ω;`) 生理になると下痢になるの私だけですか??´ᯅ ` 生理痛もあるのに下痢も酷いとかしんどい.. 寝かしつけとかミルクとかぶるとなおさら... 最終更新:2021年5月9日 お気に入り ミルク 寝かしつけ パン 《23》(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理のとき下痢になります✋💦 生理の下腹部痛と下痢の腹痛との ダブルパンチでなにがどう痛いか渋滞します😭ホッカイロ貼ったりして一応お腹いたわってます😂💕 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント