コメント

はじめてのママリ
西松屋の持ってましたが、すぐヨレてヘロヘロになるので捨てました😅💦
今はユニクロの下着使ってますよ✨
基本サイズアウトまで使う派ですが、ヘロヘロしてるのは捨てます💦
はじめてのママリ
西松屋の持ってましたが、すぐヨレてヘロヘロになるので捨てました😅💦
今はユニクロの下着使ってますよ✨
基本サイズアウトまで使う派ですが、ヘロヘロしてるのは捨てます💦
「3歳」に関する質問
みなさんのお友達 建売or注文 どちらが多いですか? 私の周りではお家建ててる人が多くて すごいなー羨ましいなーって感じです🥹✨ ちなみにそのそこ田舎のほうです! 6年前に建売購入しましたがそのときは 周り結婚して…
単刀直入にどうおもいますか? 妹23歳、旦那26歳 3月に結婚、10月に結婚式を控えています。 去年旦那がハイエースをローンで購入 今年妹も300万の車を旦那のローンで購入 現在賃貸ですが、旦那には一軒家を買いたい …
5歳3歳男の子いるのですが、土日祝夫仕事なので1人でどこか連れて行ったり家で過ごしたりしてるのですがしんどいです😭GWもずっとイライラしてます😭 明日は夫休みだけどこんだけ子供と一緒にいるから全然明日1人になりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます🐱
🤣すぐヘロヘロになりますよね😱安かれ悪かれですね。
ありがとうございます!ユニクロも検討して今の下着捨てます‼️