子育て・グッズ 3歳の息子のパンツ。皆さん、どのタイミングで買い換えてますか?西松屋… 3歳の息子のパンツ。 皆さん、どのタイミングで買い換えてますか?西松屋の安物使ってるので洗濯しすぎてヘロヘロです。 パンツだしいいかとも思ってるんですが😢みなさんどうですか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 3歳 息子 洗濯 パンツ 西松屋 はじめてのママリマン(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 西松屋の持ってましたが、すぐヨレてヘロヘロになるので捨てました😅💦 今はユニクロの下着使ってますよ✨ 基本サイズアウトまで使う派ですが、ヘロヘロしてるのは捨てます💦 5月9日 はじめてのママリマン コメントありがとうございます🐱 🤣すぐヘロヘロになりますよね😱安かれ悪かれですね。 ありがとうございます!ユニクロも検討して今の下着捨てます‼️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます🐱
🤣すぐヘロヘロになりますよね😱安かれ悪かれですね。
ありがとうございます!ユニクロも検討して今の下着捨てます‼️