家事・料理 ソイミート使ったことある方いらっしゃったらアリかナシか、旦那さんの… ソイミート使ったことある方いらっしゃったらアリかナシか、旦那さんの反応とか教えていただけますか? 生肉扱うの嫌いで、ソイミートなら肉のトレーのゴミを洗うとかもないのでは?!と思って気になっているのですが… 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 旦那 肉 も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🦋 あります!!ミートソースパスタ作りました✨ 旦那は味に疎いのか言わなきゃ気づかなかったです(笑) 本物のお肉よりあっさりした感じですが、食後胃もたれもしないし私は結構好きです🙋♀️ 5月9日 も 胃もたれしないのいいですね!試してみます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
胃もたれしないのいいですね!試してみます!!