※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな♡ママ
子育て・グッズ

来月の娘の誕生日に義理の父が三輪車を買ってくれるそうです。おすすめのものを教えてください。

来月の娘の誕生日に義理の父が三輪車を買ってくれるそうなのですが、なににしようか迷ってしまってよかったらみなさんが使っているものを教えていただけませんでしょうか?

コメント

ゆき象

無印の三輪車使ってました(^∇^)
シンプルで漕ぐところも子供は漕ぎやすそうでしたよ(^∇^)

• ゆな♡ママ

ゆな♡ママ

無印に三輪車なんてあるんですか?
    ちなみにお値段ってわかりますか?

• 9月3日
  • ゆき象

ゆき象

6000円くらいから1万円超える物もあります(^∇^

• 9月3日
じゅまさん

おいくつの娘さんか分かりませんが、うちは1歳の誕生日にアンパンマンのをもらって、今めっちゃお気に入りです!笑

• ゆな♡ママ

ゆな♡ママ

娘さん可愛いですね♡
    すみません(>_<)
    1歳の誕生日です(*^^*)
    うちも子もアンパンマン大好きです!

• 9月3日
  • じゅまさん

じゅまさん

ありがとうございます(°▽°)!
    アンパンマンとお散歩行こうか!って言うと、めっちゃ喜んで玄関行くので、これにして良かったなあーと思います。

胴回りに安全バーみたいなのもあるし、音の鳴るボタンやら、サンシェードもついてるのでなかなかいいですよ\(^^)/♡

• 9月3日
蒼葉

我が家は長男がミッキー好きだったので、ミッキーの三輪車です(^^)

ただ、三輪車は乗りたがるのですが、前に付いてるオモチャで遊んでばかりで、足が届くようになってもなかなか自力でこごうとしてくれませんでした(^^;

• ゆな♡ママ

ゆな♡ママ

ミッキーだと赤と青がありますか?
    近所の子がミッキーの赤を乗っていたの見たことあります(*^^*)
    ディズニーかアンパンマンで悩みますねf^_^;)

• 9月4日
  • 蒼葉

蒼葉

遅くなってすみません(><)
    3年前のクリスマス前ですが、ミッキーは赤と青とありましたよ(^^)
    今もあるのかな?
    ちなみにプーさんで黄色の三輪車もありました(^^)

• 9月7日