コメント
ゆき象
無印の三輪車使ってました(^∇^)
シンプルで漕ぐところも子供は漕ぎやすそうでしたよ(^∇^)
じゅまさん
おいくつの娘さんか分かりませんが、うちは1歳の誕生日にアンパンマンのをもらって、今めっちゃお気に入りです!笑
-
ゆな♡ママ
娘さん可愛いですね♡
すみません(>_<)
1歳の誕生日です(*^^*)
うちも子もアンパンマン大好きです!- 9月3日
-
じゅまさん
ありがとうございます(°▽°)!
アンパンマンとお散歩行こうか!って言うと、めっちゃ喜んで玄関行くので、これにして良かったなあーと思います。
胴回りに安全バーみたいなのもあるし、音の鳴るボタンやら、サンシェードもついてるのでなかなかいいですよ\(^^)/♡- 9月3日
蒼葉
我が家は長男がミッキー好きだったので、ミッキーの三輪車です(^^)
ただ、三輪車は乗りたがるのですが、前に付いてるオモチャで遊んでばかりで、足が届くようになってもなかなか自力でこごうとしてくれませんでした(^^;
-
ゆな♡ママ
ミッキーだと赤と青がありますか?
近所の子がミッキーの赤を乗っていたの見たことあります(*^^*)
ディズニーかアンパンマンで悩みますねf^_^;)- 9月4日
-
蒼葉
遅くなってすみません(><)
3年前のクリスマス前ですが、ミッキーは赤と青とありましたよ(^^)
今もあるのかな?
ちなみにプーさんで黄色の三輪車もありました(^^)- 9月7日
ゆな♡ママ
無印に三輪車なんてあるんですか?
ちなみにお値段ってわかりますか?
ゆき象
6000円くらいから1万円超える物もあります(^∇^