あー
体温的には高いですけど、前回の生理前日もそれくらいの体温だから下がるかもしれないですね💦
私も、10周期目で体温下がってリセット待ちです
あー
体温的には高いですけど、前回の生理前日もそれくらいの体温だから下がるかもしれないですね💦
私も、10周期目で体温下がってリセット待ちです
「高温期13日目」に関する質問
妊娠の可能性はありますでしょうか? 現在高温期15日目(生理予定日+1日)です。 高温期11日目の朝、高温期13日目の夜、14日目の朝とドゥーテストでフライングをしましたが、うっすら陽性で少しずつ薄くなっているような…
超初歩的な質問ごめんなさい🙏 ルナルナで、排卵予定日3/4 予定日から13日と書かれていたら高温期13日目ということで合ってますか!?🤔 フライング検査する方はそろそろするんでしょうか?フライング用の検査薬があるので…
妊娠超初期の症状でしょうか🤔 ○着床日あたりに下腹部痛 ○鼻水止まらない(ただのアレルギーか花粉症?) ○口内炎できまくる ○夜食を食べたくなる(2日に1回夜食にマーラータン) ○昼食後に甘い飲み物が飲みたい ○おならが多…
妊活人気の質問ランキング
コメント