コメント

はじめてのママリ🔰
PayPay払いはアプリの請求書払いからスキャンして支払います😀

ほのち
スキャン機能のみで、コンビニなどでの支払いは現金のみなはずです🤔
昨日公共機関への支払いをPayPayで初めてやりましたが簡単だったし楽でした😆
-
5人の母
ありがとうございます^ - ^
そうなんですね…
支払いの記載ってどんな感じになってましたか??
領収証明が欲しいので…
例→○月分ガス
みたいな感じで記載があればありがたいのですが…そんな細かく記載されてないですよね??。゚(゚´ω`゚)゚。- 5月9日
-
ほのち
下の方のようになってました😊
⚪︎月分とは記載されませんが、どこにいついくらは記載されるので支払った日時でいつ分か分からないですかね☺️- 5月9日
-
5人の母
細かく記載されるなら経費分もと思ったのですが、ややこしくなりそうなので家の分だけにします^ - ^
ありがとうございました- 5月9日

まる
昨日ちょうどPayPayで支払いしました😊
○月分とかの記載はないです…
-
5人の母
ありがとうございました^ - ^
- 5月9日
5人の母
やはりアプリ内決済になるんですね
領収証明が欲しいので少し考えます。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
領収書はなくて履歴から支払った事が分かるだけです😊なので領収書が必要ならコンビニなどで支払わないといけないですね💦
はじめてのママリ🔰
こんな感じです。
5人の母
何月分かまで分かればすごくありがたかったんですが…。゚(゚´ω`゚)゚。
少し考えます^ - ^
ありがとうございました^ - ^
はじめてのママリ🔰
電気、ガス、水道などは大体請求書が来たその月の末日までの支払いとかなので○月分と無くても日付さえ見れば分かると思います🤔支払い期限を過ぎる多分払えません。
ただ固定資産税とかを期限より前にまとめて支払ったりすると何期の分かは分からないですね💦
5人の母
なかなか悩みますね💦
細かく記載されるなら経費の分の支払いもしちゃおうかと思いましたがややこしくなりそうなので、家の分だけにします^ - ^
詳しくありがとうございました^ - ^