ファッション・コスメ 妊娠前洋服Mサイズ着てる方、妊娠中お腹かなり出てきてから何サイズ買っ… 妊娠前洋服Mサイズ着てる方、妊娠中お腹かなり出てきてから何サイズ買ってますか?マタニティ用の服でない通販(ryuryu)でワンピース買おうかなと思っててLかLLで迷ってます。LLは今まで買ったことなくて🤔大きすぎるのかな🤔 妊娠前160cm55kg 現在妊娠7ヶ月60kgです🤭 普段はフリーサイズのワンピース着てますがお腹パツパツでボタンの隙間からキャミソール見えてて😆 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 通販 妊娠7ヶ月 マタニティ 妊娠中 キャミソール 妊娠前 洋服 ワンピース はじめてのママリ🔰 (3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠前47キロで妊娠中は普通の服はLサイズ着てましたよ😁 ちなみに臨月で57キロでした! 5月9日 はじめてのママリ🔰 ママリさんがLならLL買ってみようかな😆 ありがとうございます♪ 5月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさんがLならLL買ってみようかな😆
ありがとうございます♪