コメント
あ🧚
私も大好きすぎて何回も最初から見てます🤣❤️
早く16.17見たいです😍
あ🧚
私も大好きすぎて何回も最初から見てます🤣❤️
早く16.17見たいです😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近生理ではない時にも下腹部が痛む事が多々あり検査でも受けておこうかな〜なんて思っていて、、、 そんな時にたまたま霊感ある方(友達のお母さん)とテレビ電話した際にねぇ!腰や下腹部らへん大丈夫?早めに病院行った…
早生まれは損と早生まれの我が子がいることを知りつつ言ってきたママ友。早生まれは賢くなれないよ!だからうちの子は5月生まれにしたの。とわざわざ子どもの前で言ってきた人。 4月生まれの中卒であることが判明。 自分…
42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あ🧚
ですよね!😂
どこで見てますか?私Netflixで見てます!
いつも字幕で見てますがたまに吹き替えにしてます😊
なんか、しっくり来ますよね🤣
森のだまやッ🐧🍯
コメントありがとうございます🥰
本当に!!私も何回も最初から見てます😂♥️配信待ってる間に話忘れちゃうから…💦笑
字幕ですか?!吹き替えですか?!
吹き替えの声もどんぴしゃで好きです🤤💕💕
森のだまやッ🐧🍯
私はHuluで見てます👀♥
字幕なんですね🥺
どんだけと思われると思いますが🤣私は字幕読むのめんどくさいので(笑)いつも吹き替えです!!👏😂
デレクのハンサムフェイスを拝みたいからseason15見終わったら1からまた見直そうと思います🥰🥰