雑談・つぶやき 旦那と喧嘩?中 冷戦突入したっぽい(笑) 腹立つけど自分が情けないです。… 旦那と喧嘩?中 冷戦突入したっぽい(笑) 腹立つけど自分が情けないです。 今だってアニメ6時間ぐらい3時から続けて見てる萌え系アニメ… 旦那、オタクです 話しても冷たくあしらわれる。 13から遠く遠く離れた実家に2週間帰る 帰っていいよね!笑 心配だけど心配いらないみたいだし一人がいいのかも┐(´~`;)┌ 私が少し寂しいだけ、涙が出てくる 子供に申し訳ない 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 旦那 アニメ 喧嘩 あお(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント