妊娠・出産 hcg5000超えてるのに胎嚢が見えないのはもう正常妊娠の可能性はないですかね😭😭😭 hcg5000超えてるのに胎嚢が見えないのは もう正常妊娠の可能性はないですかね😭😭😭 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ もしかした、そうかもしれないです。 あたしも先月、5wの検診でそんな感じで5w2dで再度検診にいきHcgそのまま高くて総合病院に受診になりました。 5月9日 はじめてのママリ🔰 子宮外妊娠でしたか?手術になりましたか?😭 5月9日 ゆっこ はい、異所性妊娠で子宮の出口で着床してしまったみたいです。 あたしの場合は総合病院で抗がん剤注射をしましょうから医師がいないときがあるからさらに大きな大学病院に行って放射線をしたほうが子宮が残せるからと紹介状を書いてもらいましたが書いてもらったその日に出血しお腹が痛くなって血の塊が大量に出てそのまま入院して病理に出してもらいました。手術はしないで済みました。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠でしたか?手術になりましたか?😭
ゆっこ
はい、異所性妊娠で子宮の出口で着床してしまったみたいです。
あたしの場合は総合病院で抗がん剤注射をしましょうから医師がいないときがあるからさらに大きな大学病院に行って放射線をしたほうが子宮が残せるからと紹介状を書いてもらいましたが書いてもらったその日に出血しお腹が痛くなって血の塊が大量に出てそのまま入院して病理に出してもらいました。手術はしないで済みました。