雑談・つぶやき 妊娠中でも生理前後でもないのに昨日から茶色いオリモノが2回‥‥(´·_·`)… 妊娠中でも生理前後でもないのに 昨日から茶色いオリモノが2回‥‥(´·_·`) 腹痛、腰痛もある。 腰痛は、抱っこばかりしてたからかなーとは思うけど‥‥ 調べたら婦人系の病気?💦 病院行ったほうがいいのかな〜悩む😥 どうせ大したことないよね?って思っちゃう💭 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 病院 妊娠中 生理前 茶色 na❁(9歳) コメント きらら こんばんは! 私も今日娘抱っこで歩き回って 夜いきなり腰痛腹痛になりました😱😱 子供抱っこしてると腰痛なりますよね、、 9月4日 na❁ もうずっしりしてますもんね(┯_┯) 腹痛も抱っこが原因っぽいんですか?😫 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
もうずっしりしてますもんね(┯_┯)
腹痛も抱っこが原因っぽいんですか?😫