※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
住まい

クリナップのステディアにシンク下のスライドボックスをつけるか迷っています。使用感について教えてください。

キッチン、クリナップのステディアを検討しています。
シンク下のスライドボックスをつけるか付けないか迷っています。つけて使用している方、使い心地はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つけました。なくてもよかったかもしれないですが、食洗機の洗剤など入れてます。

• あさ

あさ

食洗機の洗剤!取り出しやすいところに入れたいですよね🥺
    ありがとうございます!

• 5月9日

つけてます!
私は収納とか得意じゃないので仕切られてた方がいいかなーと思いましたが、100均とかのボックス使ってしきれば大丈夫だったかなーと思いました😂

なかったらもっと背の高い物入れられたし、細かいものしか入れる予定ないのであればつけた方が有効活用できるかなと思います!

• あさ

あさ

私も収納得意じゃないです😱
    やはりこの高さのものは入らないかー…ってなりますかね😥

ありがとうございます!

• 5月9日