妊娠・出産 ナブらしきものが男の子か女の子かわからない。つむじ占いと太ももの線占いでは女の子と出た。どちらかわからない。 私が見た感じナブらしきものが見えて 男の子な気がするんですけど つむじ占いも太ももの線占いも 女の子でした どっちだろうー!!!!! 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 女の子 男の子 太もも はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🍎🍒 ナブに見えなくも無いですね😂 うちはつむじと太腿占いは、男の子で、ナブがめっちゃ微妙な角度でしたwww 結局女の子確定もらってます🎀 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! うわあことごとく性別占い外れたんですね、😅 私も男の子希望なので外れて欲しいなあ〜! これがナブで男の子だったらいいなあー!って思ってます笑 5月8日 🍎🍒 私も男の子希望でした😂 占いで男の子なので妊娠前から期待してたのに…まさかの女の子😅💦 早く性別分かるといいですね! 5月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
うわあことごとく性別占い外れたんですね、😅
私も男の子希望なので外れて欲しいなあ〜!
これがナブで男の子だったらいいなあー!って思ってます笑
🍎🍒
私も男の子希望でした😂
占いで男の子なので妊娠前から期待してたのに…まさかの女の子😅💦
早く性別分かるといいですね!