コメント

はじめてのママリ
関東住みです。
パジャマは今日半袖にしようか悩んで、朝方13℃まで下がるので長袖に思いとどまりました!笑
日中は23度を超える、日差しが強い日は半袖にしてます。

🌈
うちはパジャマもう半袖です✌🏻
夏用のスリーパーは持ってないです☺️
今日は25度くらいあったので日中も半袖でした!22〜23度でも曇りなら長袖着せて、晴れてる時は半袖だったりです☺️半袖でも出かける時は毎回羽織り持ってってます✌🏻
-
ママリ
ありがとうございます!
もう半袖なんですね😳可愛い半袖のパジャマを買ったので、うちも早く着せたいんですよね😂笑
羽織りあるの良いですね!羽織り探してみます☺️!- 5月8日

a
私も同じことを今日悩んで質問しようと思ってました🤣
日中はもう完全に半袖です!パジャマは長袖ですが、たまに暑そうで💦半袖にするかずっと悩んでます💦
スリーパーは夏用の薄手のものを買って上の子に着せています!
下の子はスリーパーなしでブランケットをかけてます😄
-
ママリ
ありがとうございます!
今の時期悩みますよね🤣暑いんだか寒いんだか…!
もう半袖なんですね!☀️うちは今日半袖着せてたのですが、曇りで少し肌寒く感じたので、長袖に着替えさせてしまいました🤔
スリーパー夏用見てみようかなと思います☺️!- 5月8日

ちゅーん
下の子のパジャマは長袖&羽毛スリーパーです!
多分体感的に夜も23度超えてきたら半袖にするかな〜って感じです!そしてさらに暑くなったらスリーパーもガーゼに変えます😀
-
ママリ
ありがとうございます!
うちの娘と同じ月齢ですね🥰もう少し暑くなったら半袖ですかね🙌夏用スリーパーも見ておこうと思います!- 5月8日

もえ
神奈川県中部住みです。
長袖パジャマに冬用スリーパーにレッグウォーマーしてます。笑
すぐ風邪ひくので…
日中はロンTで25度くらいで半袖かな?シャツも半袖です。
真夏になったらシャツはメッシュにしますが…
冬用スリーパーもう暑いのかな?笑
-
ママリ
ありがとうございます!
レッグウォーマーまで😳足温めると眠りやすいとかもいいますよね☺️
冬用スリーパーは暑いんですかね?🤔そろそろ夏用も探しておきます!- 5月8日
-
もえ
すぐ布団はぐので足首冷えちゃうから冬はレッグウォーマー必須です。笑
冬用暑そうかも?
わたしも夏用スリーパー探そうかな!- 5月8日
-
ママリ
うちも、最近寝相がすんごいので、掛け布団は無意味です…🤣前の冬は寝相悪くなかったのですが、次の冬はレッグウォーマーすることにします☺️笑- 5月8日

はじめてのママリ🔰
夜 朝はまだ冷えるので
長袖の肌着とズボンだけで
寝かせてますが日中は半袖です!
22度だともう暑いので半袖にしてます😭
-
ママリ
ありがとうございます!
寒暖差が激しいですよね😳夜はまだ長袖が良いですね!日中は様子見て半袖着せてみます!☺️- 5月8日

はじめてのママリ
日中は25度前後なら半袖着せてます!
23度とかで曇りとか雨で肌寒い日は長袖にしてます🤔
夜はまだ朝方が20度近くなるので、薄手の長袖着せてます!
かけものは、ガーゼケットかけてます🙆♀️
毎日半袖にしようかどうしようか悩み、結局長袖着せて寝かせてます😂
ママリ
ありがとうございます!
朝方結構寒いですね!😳長袖にスリーパーで暑くないかな?と心配になりますが、汗は全然かいてないので、まだこのままで良いのかな?と悩んでます😂
23度目安にしてみます🙌!