その他の疑問 このような歌詞の歌を知っていたら教えてください😊2歳の子どもが「えび… このような歌詞の歌を知っていたら教えてください😊 2歳の子どもが「えびはぴでぃー、きみたちはイェーイ!」がいいとテレビを指差して言いますが何の歌か分かりません。 エビカニクス、エブリーハピネスは違いました😢 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 2歳 テレビ ままん♡(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 不器用母ちゃん ヒーリングっど プリキュアのとは違いますかね…? 似た感じではあるのですが😅 5月8日 ままん♡ YouTubeで確認したところ、仰るようにプリキュアのエビバディヒーリングッディかもしれません😊一緒にプリキュアを見たり聞いたりしたことがなかったので思いつきもしませんでした😫 明日、聞かせてみます!本当にありがとうございました✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん♡
YouTubeで確認したところ、仰るようにプリキュアのエビバディヒーリングッディかもしれません😊一緒にプリキュアを見たり聞いたりしたことがなかったので思いつきもしませんでした😫
明日、聞かせてみます!本当にありがとうございました✨