コメント
K
ユニクロのメッシュタンクトップに、
ユニクロの上下長袖のパジャマです!
掛け布団を蹴り飛ばす前提です!
昨日の夜もこの組み合わせでしたが、ほんのり汗をかいていたような気がします🤔
K
ユニクロのメッシュタンクトップに、
ユニクロの上下長袖のパジャマです!
掛け布団を蹴り飛ばす前提です!
昨日の夜もこの組み合わせでしたが、ほんのり汗をかいていたような気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
現在育休取得中で、4月に保育園が決まりました。 標準保育予定なのですが、復帰後勤務時間が未定です💦 復帰後、時短勤務により、通常の勤務時間より少し早く出勤できる可能性が出てきました。 保育園の預ける時間はいつ…
生活発表会や運動会で立ち尽くしたりずっと泣いてる子っているものですか? 娘は初めての運動会でずっと泣いていて何もできずでした。 年中から生活発表会もあります。 クラスのみんなに迷惑をかけるかと思うと休んだほ…
至急🚨 2歳の娘が昨日の朝38.2度→すぐ平熱、今朝38度→すぐ平熱 だったので、支援センターに行っていたのですが、39度あったので帰ってきました💦 昼ご飯を食べて少し元気が出てきたみたいで熱を測ると37.1度😅 昨日と今朝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます!
うつも、メッシュ肌着に薄い長袖長ズボンにしても汗かいてました(´;ω;`)
窓さえ閉めてれば風邪引かないですよね💦😭
K
油断して窓を開けると、風邪ひきますよね😭毎年やってしまってます😭
夜中見ると、必ず掛け布団をかけてないので、半袖着せられずにいます😂
うさぎ
大人でも窓を開けて寝ると喉やられますよね(´;ω;`)
わかります💦💦布団どっかいってるし、長ズボンが半ズボンみたいに上に上がってたりで、、、笑
K
長ズボンが、半ズボンみたいになってるの同じです!笑😂
そう考えると、上は長袖、下は半ズボンなんかも良いかもですね✨
うさぎ
同じ方いらっしゃいました😆
確かに、また今週も20度超えになってくるみたいなので、夜はその格好にでもしてみます🤦🏼♀️ありがとうございました😭