子育て・グッズ 新潟市の方昨日、今日と夜暑いですよね💦子供にはどんなパジャマ着せて寝せますか? 新潟市の方 昨日、今日と夜暑いですよね💦 子供にはどんなパジャマ着せて寝せますか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り パジャマ 新潟市 うさぎ(7歳) コメント K ユニクロのメッシュタンクトップに、 ユニクロの上下長袖のパジャマです! 掛け布団を蹴り飛ばす前提です! 昨日の夜もこの組み合わせでしたが、ほんのり汗をかいていたような気がします🤔 5月8日 うさぎ ありがとうございます! うつも、メッシュ肌着に薄い長袖長ズボンにしても汗かいてました(´;ω;`) 窓さえ閉めてれば風邪引かないですよね💦😭 5月8日 K 油断して窓を開けると、風邪ひきますよね😭毎年やってしまってます😭 夜中見ると、必ず掛け布団をかけてないので、半袖着せられずにいます😂 5月8日 うさぎ 大人でも窓を開けて寝ると喉やられますよね(´;ω;`) わかります💦💦布団どっかいってるし、長ズボンが半ズボンみたいに上に上がってたりで、、、笑 5月8日 K 長ズボンが、半ズボンみたいになってるの同じです!笑😂 そう考えると、上は長袖、下は半ズボンなんかも良いかもですね✨ 5月8日 うさぎ 同じ方いらっしゃいました😆 確かに、また今週も20度超えになってくるみたいなので、夜はその格好にでもしてみます🤦🏼♀️ありがとうございました😭 5月8日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます!
うつも、メッシュ肌着に薄い長袖長ズボンにしても汗かいてました(´;ω;`)
窓さえ閉めてれば風邪引かないですよね💦😭
K
油断して窓を開けると、風邪ひきますよね😭毎年やってしまってます😭
夜中見ると、必ず掛け布団をかけてないので、半袖着せられずにいます😂
うさぎ
大人でも窓を開けて寝ると喉やられますよね(´;ω;`)
わかります💦💦布団どっかいってるし、長ズボンが半ズボンみたいに上に上がってたりで、、、笑
K
長ズボンが、半ズボンみたいになってるの同じです!笑😂
そう考えると、上は長袖、下は半ズボンなんかも良いかもですね✨
うさぎ
同じ方いらっしゃいました😆
確かに、また今週も20度超えになってくるみたいなので、夜はその格好にでもしてみます🤦🏼♀️ありがとうございました😭