コメント
めー
楽天の商品ページにあるリンクからカード申し込むと即日か翌日?とか結構すぐにポイント入るみたいですよ(*^^*)最短2分て書いてました。
その代わり分けてポイントが入る場合と違って、全部が期間限定ポイントだそうです。
ベッドフレームの値段については分かりませんが…スーパーSALEだからでしょうか…?
めー
楽天の商品ページにあるリンクからカード申し込むと即日か翌日?とか結構すぐにポイント入るみたいですよ(*^^*)最短2分て書いてました。
その代わり分けてポイントが入る場合と違って、全部が期間限定ポイントだそうです。
ベッドフレームの値段については分かりませんが…スーパーSALEだからでしょうか…?
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
のん
そうなんですかーーなら安心しました
(T_T)(T_T)旦那にも楽天カード作ってもらって、ベビー用品買おうかな(笑)
24000円って書いてあるのになぜか9800円になってて。でも、メールみても、ダブルって書いてあるから信じて待ちます(笑)
めー
楽天カードのポイントお得ですよね(*^^*)
週末に申し込んだ方が平日よりポイント高いことが多いみたいですね。私も作ろうかと検討中です🎵
24000円が9800円だと相当安いですね😳割引き前の値段を書いてたとかでしょうかね?メールにダブルって書いてるなら大丈夫ですよ😊