※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お金・保険

楽天カードで7000ポイントが入っていたことと、注文したベッドフレームの価格について不安があります。楽天セールは安いのか心配です。

昨日、楽天カード頼んだら
もう7000ポイント入ってたんですけと
大丈夫なんですかね?

5000ポイントの時は分けて、2000.3000で入ると
書いてあって(T_T)

あと、半額以下のところで、ベッドフレームを
注文したところ、ダブルサイズなのに、
何回指定しても、シングルの値段になっていて、確認の所では、ダブルになってるんですが😭

こんだけ、楽天セールって安いんですかね、こわい

コメント

めー

楽天の商品ページにあるリンクからカード申し込むと即日か翌日?とか結構すぐにポイント入るみたいですよ(*^^*)最短2分て書いてました。
その代わり分けてポイントが入る場合と違って、全部が期間限定ポイントだそうです。

ベッドフレームの値段については分かりませんが…スーパーSALEだからでしょうか…?

• のん

のん

そうなんですかーーなら安心しました
    (T_T)(T_T)旦那にも楽天カード作ってもらって、ベビー用品買おうかな(笑)
    24000円って書いてあるのになぜか9800円になってて。でも、メールみても、ダブルって書いてあるから信じて待ちます(笑)

• 9月3日
  • めー

めー

楽天カードのポイントお得ですよね(*^^*)
    週末に申し込んだ方が平日よりポイント高いことが多いみたいですね。私も作ろうかと検討中です🎵
    24000円が9800円だと相当安いですね😳割引き前の値段を書いてたとかでしょうかね?メールにダブルって書いてるなら大丈夫ですよ😊

• 9月3日