コメント

おみん
ずーっとコンビ肌着だけで過ごしてます😅お風呂の時に着替えるか、吐き戻しなどで汚れた時にその都度着替える感じです。掛物で調整してます。
おみん
ずーっとコンビ肌着だけで過ごしてます😅お風呂の時に着替えるか、吐き戻しなどで汚れた時にその都度着替える感じです。掛物で調整してます。
「新生児」に関する質問
母乳量や授乳時間についてお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月の男の子を母乳+ミルク180mLで混合で育ててます。いずれは完母希望ですが、うまれてすぐからよく眠る子で3.4時間ごとに起こして授乳していたため頻回授乳になら…
夏にスワドルずっと使ってた方いますか?? 4月の新生児期から毎日夜はスワドルで寝ています。 熱がこもるとよくないので、夏にも使い続けるの大丈夫かな?と思っています💦 というか逆に夏はエアコンずっとつけてて涼…
何でもかんでも私に聞く、頼む旦那にそろそろイライラしてきました。 妊娠32週です。育休も旦那は1ヶ月とることが会社から認められ、その結果、私は里帰りをしない決断になりました。 しかし、元々動かない人で、掃除をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
__KSmy.
もしかして…前にBIG BABYの話しましたよね☺️?
1人目が夏生まれだったのでひたすら肌着でしたがこの時期の新生児の服は悩ましくて😅肌着で過ごしてるんですね!!今コンビ肌着だけで寝てるのでそのまま着替えさせず、掛物で調整します🙋♀️
おみん
あ!KSMさん!いま気付きました🤣
寒いかな〜と思いつつ熱がこもるのが怖くて超薄着です😅
__KSmy.
名前見てもしかして?!と思いました🤣
コメントありがとうございます♡
ですよね💧
熱こもったり汗疹になるの怖くて日中は肌着でいたんですけど夜どうしよーかなぁと思いつつまだ肌着でいたのでママリで聞いてみようと思って😆
おみん
覚えててくださってありがとうございます🙇♀️
お互い寝不足の日々ですががんばりましょうね〜😊👍