コメント

おみん
ずーっとコンビ肌着だけで過ごしてます😅お風呂の時に着替えるか、吐き戻しなどで汚れた時にその都度着替える感じです。掛物で調整してます。
おみん
ずーっとコンビ肌着だけで過ごしてます😅お風呂の時に着替えるか、吐き戻しなどで汚れた時にその都度着替える感じです。掛物で調整してます。
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月 スワドルについて🥱 現在スワドルアップの新生児サイズを使っていて サイズアップを考えています!! 類似品?でも問題ないですかね?🥹 スワドルアップ高くて、、😂 もし全然違うようならまた同じやつを買う…
オムツのサイズについてです! 出生体重3258g、生後1ヶ月4日現在4370gの男の子です👶🏻産院から今までずっとパンパースの新生児サイズを使っています!足は細めお腹はややぽっこり体型で、テープは真ん中の動物柄が見える…
生後13日 完ミ 昨日2週間健診があったのですが体重の増えが退院時より17g/日の増加でした 1日70-80mlを8回飲んでいて吐き戻しもなく、おしっこうんちもしっかり出ています 新生児期から完ミで体重の増えが悪かったお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
__KSmy.
もしかして…前にBIG BABYの話しましたよね☺️?
1人目が夏生まれだったのでひたすら肌着でしたがこの時期の新生児の服は悩ましくて😅肌着で過ごしてるんですね!!今コンビ肌着だけで寝てるのでそのまま着替えさせず、掛物で調整します🙋♀️
おみん
あ!KSMさん!いま気付きました🤣
寒いかな〜と思いつつ熱がこもるのが怖くて超薄着です😅
__KSmy.
名前見てもしかして?!と思いました🤣
コメントありがとうございます♡
ですよね💧
熱こもったり汗疹になるの怖くて日中は肌着でいたんですけど夜どうしよーかなぁと思いつつまだ肌着でいたのでママリで聞いてみようと思って😆
おみん
覚えててくださってありがとうございます🙇♀️
お互い寝不足の日々ですががんばりましょうね〜😊👍