子育て・グッズ 新生児の服装について、昼はコンビ肌着、夜は肌着と2wayオールを着せるのが良いですか? 今日みたいに暑い日、新生児のお子さん何着てますか?昼間と夜で服変えますか? 例えば昼はコンビ肌着、夜は肌着と2wayオール的な感じで変えてますか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 妊娠2週目 新生児 服 __KSmy.(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おみん ずーっとコンビ肌着だけで過ごしてます😅お風呂の時に着替えるか、吐き戻しなどで汚れた時にその都度着替える感じです。掛物で調整してます。 5月8日 __KSmy. もしかして…前にBIG BABYの話しましたよね☺️? 1人目が夏生まれだったのでひたすら肌着でしたがこの時期の新生児の服は悩ましくて😅肌着で過ごしてるんですね!!今コンビ肌着だけで寝てるのでそのまま着替えさせず、掛物で調整します🙋♀️ 5月8日 おみん あ!KSMさん!いま気付きました🤣 寒いかな〜と思いつつ熱がこもるのが怖くて超薄着です😅 5月8日 __KSmy. 名前見てもしかして?!と思いました🤣 コメントありがとうございます♡ ですよね💧 熱こもったり汗疹になるの怖くて日中は肌着でいたんですけど夜どうしよーかなぁと思いつつまだ肌着でいたのでママリで聞いてみようと思って😆 5月8日 おみん 覚えててくださってありがとうございます🙇♀️ お互い寝不足の日々ですががんばりましょうね〜😊👍 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__KSmy.
もしかして…前にBIG BABYの話しましたよね☺️?
1人目が夏生まれだったのでひたすら肌着でしたがこの時期の新生児の服は悩ましくて😅肌着で過ごしてるんですね!!今コンビ肌着だけで寝てるのでそのまま着替えさせず、掛物で調整します🙋♀️
おみん
あ!KSMさん!いま気付きました🤣
寒いかな〜と思いつつ熱がこもるのが怖くて超薄着です😅
__KSmy.
名前見てもしかして?!と思いました🤣
コメントありがとうございます♡
ですよね💧
熱こもったり汗疹になるの怖くて日中は肌着でいたんですけど夜どうしよーかなぁと思いつつまだ肌着でいたのでママリで聞いてみようと思って😆
おみん
覚えててくださってありがとうございます🙇♀️
お互い寝不足の日々ですががんばりましょうね〜😊👍