※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
お仕事

GW明けから役所の事務の仕事に就いた女性が、夜中に足がつり寝れず、旦那に冷やしと言われショックを受けたことについて相談しています。

GW明けから役所の事務の仕事に就くことになったのですが、慣れないことをしてか昨日、今日の夜中と右足ふくらはぎがつりなかなか寝れずでした。😅 それは仕方ないことなのですが、旦那に今日「また、夜中足つった」と言うと軽く鼻で笑われました。
そのあと「足冷やしとき〜」と言われました。 ショックでした…。
旦那の仕事も立ちっぱが多いのでよくマッサージするのですが、そのとき旦那から「マッサージして〜」と甘てたような声で言ってきます。まぁそれは私より現場に行って仕事してきてくれているのだから仕方ないのですが、なんかちょっとひどくないかと。思いました😓

コメント

はじめてのママリ

それマッサージするとこやで!と言います🤣

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

今度いってやります!

• 5月8日