妊活 妊活2周期目です。9月1日排卵予定日だったので2日前と排卵日当日にタイ… 妊活2周期目です。 9月1日排卵予定日だったので 2日前と排卵日当日にタイミングをとりました。 でも、、、 なんだかいま下腹部のチクチクしたいたみが。。。 排卵痛だったらショーーーーック! 勘弁してくれよ!笑 そんな方いますか?笑 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 排卵日 予定日 妊活 排卵痛 sao527(9歳) コメント YUKI♡♡ 今日はタイミング取れないですか? 9月3日 sao527 今日は子どもが入院中で。。。😢 9月3日 YUKI♡♡ そうなんですかぁ(*_*)妊活ってタイミングなかなかうまくいかないですよね(>_<) タイミング合ってますように!!♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao527
今日は子どもが入院中で。。。😢
YUKI♡♡
そうなんですかぁ(*_*)妊活ってタイミングなかなかうまくいかないですよね(>_<)
タイミング合ってますように!!♡