子育て・グッズ 3歳1ヶ月の娘がいます🌸トイトレ中です😊うんちはまだ出来ません💦おしっこ… 3歳1ヶ月の娘がいます🌸 トイトレ中です😊うんちはまだ出来ません💦 おしっこは夜以外はできます! 今は私か旦那がいつもついてっておしっこしています。 そろそろ1人でやってもらおうかなと思ってステップ買おうかなと思っています😊(今は小さいステップ使っています) 皆さんが使っているステップ教えて下さい♡ 写真があると嬉しいです! 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 旦那 3歳 おしっこ うんち 写真 トイトレ ママ コメント 気分屋ねこさん 西松屋のこれを1人で設置して、終わったら片して貰ってました😆 今年からは身長伸びたので踏み台のみになりました! 5月8日 ママ ありがとうございます♡ 参考にさせてもらいます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます♡
参考にさせてもらいます😊