なにぬねなっち
①がいいとおもう!!

なにぬねなっち
②がいいとおもう!!

はじめてのママりん
1にします
小さい家なら新築で1200万もあれば買えるので、とりあえず1000万で土地と上物を購入してのちに
建て替えると思います!!
それでも2200万なので
②よりもお安いのかなって思います!立地も1の方が魅力的です(o^^o)

しゃる
1です。
実際に住んでここをこうしたい!とか出ててきた時のことをかんがえて、最初は費用を抑えます。
なにぬねなっち
①がいいとおもう!!
なにぬねなっち
②がいいとおもう!!
はじめてのママりん
1にします
小さい家なら新築で1200万もあれば買えるので、とりあえず1000万で土地と上物を購入してのちに
建て替えると思います!!
それでも2200万なので
②よりもお安いのかなって思います!立地も1の方が魅力的です(o^^o)
しゃる
1です。
実際に住んでここをこうしたい!とか出ててきた時のことをかんがえて、最初は費用を抑えます。
「住まい」に関する質問
夫婦と赤ちゃん1人の3人家族です。 家を探す時に綺麗さや防音性などを考慮しすぎたせいで 家賃が高いところを選んでしまったことを後悔しております…。 2年契約なのでそれまで生活できるのか不安なのですが、3人家族で家…
引越しの時に荒神様って気にされましたか💦? 九州在住ですが戸建て購入して引っ越し間近に初めて引っ越しの時に荒神様(三月荒神様?)を気にすると知りました😭 周りに聞いたらわりと気にしてる人が多くてびっくりです …私…
【大至急】au光、またはケーブルテレビにネットに詳しい方いらっしゃいませんか? au光またはケーブルテレビ今申し込みするとだいたいどれくらいで開通するでしょうか。 新築で建物はすでにたってます。 別で光コラボ申…
住まい人気の質問ランキング
コメント