レスじゃない方に質問です。当たり前かもしれないですが、いつも同じ感…
レスじゃない方に質問です。
当たり前かもしれないですが、いつも同じ感じのHですか?パターン化されてるというか…
時間とかどのくらいですか?
私はレスになりたくないし、回数多くはないですが、1カ月とか空かないでしてます。
ただ、前戯もほぼないし、早漏だし、本当に10分以内に終わります💦
それでもレスになるくらいならと思ってあまり気にしてなかったのですが、この先ずっとこんな感じなのかなと思うとなんか気がのらないというか…
私をイカせることや、多分時間をかけるのとか年齢的にもめんどくさいのかなって感じです。
45歳です。
ちなみに旦那さんは性欲は強くないので多分1カ月とか平気でしなかったりできます。
- ママリン(3歳1ヶ月, 6歳, 16歳)
コメント
MK2
うちは前戯も入れて1時間とかです!
どうせするなら楽しみたいって
感じなのでいきそうになったら
選手交代みたいな感じでなんやかんや
普通に1時間は経ってます😂
頻度は基本3日に1回とかですかね!
はじめてのママリ🔰
うちのだんなが46歳ですが毎日でもできるらしく、30分以上時間かかります。
わたしは性欲ないわけじゃないですが、長くされるのにいらいらしちゃいます。
-
ママリン
長すぎると確かにイライラしちゃうかもです😂
でも10分って早すぎですよね💦
うちは付き合ってる時から性欲に差があります。- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは当初は性欲ありました笑
毎日誘われると、頭の中それしかないんかい!とおもっちゃいます。
長いしつかれるわ、、。って言ったら短くなりました。わたし5分でいいです- 5月8日
-
ママリン
え?本当に5分でいいんですか?
私も長いと疲れるし、短い方がいいと思ってましたが、たまにしかしないのに、5分で終わって結構虚しいですよ😂- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
しなくても大丈夫かもです😁
- 5月8日
-
ママリン
そんなスタンスになりたいです❣️
色々考えてモヤモヤしちゃうので💦- 5月8日
ままり
一週間に2.3回してます😇時間は30分くらいですかね…
大体はパターン化してきてますが、どうしてもマンネリしてきちゃうので、おもちゃの購入を検討してます💦
というか、前戯ないと痛くないですか😅?おっぱいは授乳があるので今はほぼ触るだけです💦
うちはもともとジャンクセックスな旦那だったんですが、私が満足してないことを伝えて、私がいってから入れるように流れを変えました🥺
1ヶ月しなくても自分で抜いたりはしてそうですよね?😅
-
ママリン
おもちゃ、いぃですね!買ってみようかと思います😂
私は旦那さんより性欲強いので前戯がなくても濡れるんです、でも最近はこうやって不満を頭で考えてしまうせいか濡れなくなってきました😂
旦那さんは妊娠のせいだと思ってると思いますが。
元々性欲なあまりない人なので1人で抜くとかもしないんですよ、私が心配してそんなに抜かなかったら病気になるよ、って言ったこともあります😂別に1人で抜いてくれて全然いぃんですけど😂
むしろ私は1人でしかイケないから私の方が1人でしてる感じです。旦那さんだと絶対イカせてもらえないので💦
7年くらいレスにならず旦那さんとしてますが、1度もイったことないです。- 5月8日
-
ままり
私もたぶん旦那より性欲あると思います🤩
産後、妊娠後期は確かに濡れなくなりますが、精神的なものが大きいと思います💦
前までは私も旦那だとイかなかったですが、場所を教えました😂イカせないと、入れさせない方式にしてはどうですか?
盛り上がったら体位二回くらい変えてます😂- 5月8日
-
ママリン
イカせてくれるまで入れないとか凄い良い考えですね😂
思い付かなかった😂
盛り上がっても盛り上がらなくてもいつも入れて3分もたないです笑
入れたらすぐ出していい?と聞いて来ます😂
しかも動いたらすぐイクから動いてくれないんです😂- 5月8日
-
ままり
自分だけ満足して気持ちよくなるのは許せないので😂
よかったら参考にしてください❤️🤩- 5月8日
退会ユーザー
いつもどんな感じにするー?と話してします
たまに何も言わず好きなように襲われますが、それはそれでアリなのでノッてます(笑)
ママリン
3日に1回って結構な頻度ですね!しかも1時間、たしかにどうせするなら楽しみたいですよね😂
私は楽しみですらなくなりました笑
性欲がないわけではないのですが、マンネリし過ぎて💦