コメント
Sママ
ミルク缶の蓋に目安が書いてありますよー☺️
越えなければ大丈夫です!
SR
40mlぐらいあげて様子みて欲しがればそれ以上あげてました!
退会ユーザー
生後1週間後から1ヶ月検診までは1回80〜100ml位と助産師さんに聞きました!それを1日8回なので640〜800ml飲むと思います。
Sママ
ミルク缶の蓋に目安が書いてありますよー☺️
越えなければ大丈夫です!
SR
40mlぐらいあげて様子みて欲しがればそれ以上あげてました!
退会ユーザー
生後1週間後から1ヶ月検診までは1回80〜100ml位と助産師さんに聞きました!それを1日8回なので640〜800ml飲むと思います。
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月ですが便秘気味で この間病院で浣腸してもらいましたがその後も出は悪く、 綿棒浣腸もしてみてと言われたのですが 綿棒の先につけるのは ベビーワセリンじゃなくてベビーミルクローションでも大丈夫なのでしょう…
離乳食を始めて1週間ちょっとです。最初の数日はよく食べてくれましたがここ3日程あまり食べてくれなくなりました💦 にんじんを始めたあたりで険しい顔になり、その日はパクパク食べていた10倍粥もあまり食べず、、 今日…
友達遊んだ時の事ですみなさんだったらどうしますか?🙇♀️ 友達の見てない所で友達の子供が私の子供に意地悪して、うちの子は癇癪持ちなのでプチ癇癪起こしました。 私は遠目ですが見てたので、あーやられたんだなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきょ
あ!かいてあるんですね!!!(笑)
見てませんでした、、
ありがとうございます🙇♀️