※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
住まい

洗濯機の下に置くやつを探しています💦色々あって悩んでます💦どれかいい…

洗濯機の下に置くやつを探しています💦色々あって悩んでます💦どれかいいのありますか?
ちなみにローラー付きがいいです😅

コメント

はじめてのママリ

いいか分かりませんが、これ使ってます!
大きめの縦型洗濯機使ってますが、ガタガタも言わないです!
ただ、水平に調整するのに、ローラー使って動かす時、また調整して...てなるのでそんな頻繁には動かしてないですが、頻繁に動かすものじゃなければ全然いいと思います!
ただ、我が家は大きめの縦型洗濯機なので、洗濯とる時に、この高さ分プラスになるので低身長の私だと底に靴下とかあると取りにくくて😭そこだけある意味洗濯機との相性かなと思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

こーいう形いいですよね😍
    ほんとは動かして掃除って思ってますけど最初だけだろうなとは思ってます😂
    確かに取りずらいとなるとあんまり高さあってもきついですよね😱

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初はズラしてましたが、今はたまにどけるだけです🤣

でも、もしもの時に自分ですぐ移動できるのいいです☺️
    掃除よりも、子供の小さいオモチャとか奥にいって取る。て割合の方が動かす率高いです🤣

でも撮れない高さではないし、逆に子供が一切遊べる感じじゃないのでいいと思います☺️

• 5月8日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

たまにで十分ですよね🤣🤣
    確かにうちもその可能性めちゃ大です😱

• 5月9日
Min.再登録

うちは写真の物を使用しています𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。

組み立ても簡単でしたし、縦型ドラム式どちらにも対応しています。
普段はジャッキで固定。掃除の時はローラーで移動出来るので楽です(∩´∀`∩)
脱水時洗濯機が揺れてもスライド台は動かないので、ズレたりなどのトラブルもないです✩.*˚

• はじめてのままり

はじめてのままり

どちらも対応なら良さげです😍うちは縦型なのでもしもドラムにした時使えるのはありがたいです😍見てみます❤️

• 5月8日