その他の疑問 iPhoneが潰れていて画面が真っ暗のままです。なのでパソコンに繋いでiPh… iPhoneが潰れていて画面が真っ暗のままです。 なのでパソコンに繋いでiPhoneを操作したいんですが それってできますか? iPhoneの中に入ってLINEやインスタなどを パソコンから操作するやり方知ってる方教えて欲しいです。 早急にお願い致します。 明日の仕事の連絡が入ってるかもしれない、すぐに連絡返さないといけないのに携帯の画面が真っ暗で連絡確認ができず困ってます。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り インスタ LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー LINEとインスタであれば、繋げなくともパソコンからログインして使えますよ! 5月8日 はじめてのママリ🔰 それができないんですよ。 LINEをログインしようとしたんですが、電話番号からしかログインできずでして。 5月8日 はじめてのママリ🔰 電話番号打ったのはいいものの 携帯本体自体が画面真っ暗なので 届いてたとしても見れない状態なので、ログインできません。 5月8日 はじめてのママリ🔰 今使ってる携帯は予備で これでもLINEログインしたかったんですが、いつも使ってるものが真っ暗なのでどうやっても無理です泣 5月8日 退会ユーザー なるほど、2段階認証で止まってるんですね💦 LINEサポートに問い合わせてみてはどうでしょうか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 ラインサポートに問い合わせても対応してくれないのでここで聞いてます。わかる方いれば教えてもらえるので。 5月8日 はじめてのママリ🔰 あとLINEが壊れてるわけじゃないので。投稿文読み間違えてますよ。 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それができないんですよ。
LINEをログインしようとしたんですが、電話番号からしかログインできずでして。
はじめてのママリ🔰
電話番号打ったのはいいものの
携帯本体自体が画面真っ暗なので
届いてたとしても見れない状態なので、ログインできません。
はじめてのママリ🔰
今使ってる携帯は予備で
これでもLINEログインしたかったんですが、いつも使ってるものが真っ暗なのでどうやっても無理です泣
退会ユーザー
なるほど、2段階認証で止まってるんですね💦
LINEサポートに問い合わせてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ラインサポートに問い合わせても対応してくれないのでここで聞いてます。わかる方いれば教えてもらえるので。
はじめてのママリ🔰
あとLINEが壊れてるわけじゃないので。投稿文読み間違えてますよ。