コメント

退会ユーザー
うちはダメとか言うとやめないので、お菓子食べるから手洗ってきて〜とか、ちょっとお外で遊ぼうか!とか気を紛らわせると思います😣
自慰とまではいかないですが去年くらい少し触ってたことがあって、あえて話題にせずやり過ごしてました😅
最近は乳首摘んだりして遊んでるので、脇腹くすぐったりして服を捲らない方向へもっていってます😂
退会ユーザー
うちはダメとか言うとやめないので、お菓子食べるから手洗ってきて〜とか、ちょっとお外で遊ぼうか!とか気を紛らわせると思います😣
自慰とまではいかないですが去年くらい少し触ってたことがあって、あえて話題にせずやり過ごしてました😅
最近は乳首摘んだりして遊んでるので、脇腹くすぐったりして服を捲らない方向へもっていってます😂
「自慰」に関する質問
妊娠初期のお腹の張りとは? 現在妊娠13週の初マタです。 妊娠してから性欲がおさまらず、毎日のように自慰行為をしてしまっています。 ネットで調べてみると、「自慰行為は切迫流産などの傾向がなく、お腹の張りや出血…
生理後2日目で少し不正出血が出てきて下っ腹も痛いです😣 お恥ずかしい話中に入れてないのですが自慰行為をしてしまってそのせいなのか、なんなのかわからないです😭 そんな経験ある方いらっしゃいますか?
臍の辺りの痛みについて 妊娠13週の初マタです。 定期的にお臍がチクチク痛みます。 (痛みの大きさは全然大したことないレベルです) 最初は子宮が大きくなっている影響かな?と思っていましたが、よく考えたら子宮は臍…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど☺️
ありがとうございます☺️