コメント
mochi
夢と現実の狭間でパニックなんでしょうね笑
ママここにおるよーっていつも抱っこしてました笑
みおか
少し前までよくありました🙄
落ち着くまで声かけてあげたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
落ち着くまでめっちゃ時間がかかるんですよね😭
はーゆー24さんのお子さんと大体同じ月齢ですが、うちは最近ひどくなりました。
朝の寝起きは機嫌良いんですが。- 5月8日
mochi
夢と現実の狭間でパニックなんでしょうね笑
ママここにおるよーっていつも抱っこしてました笑
みおか
少し前までよくありました🙄
落ち着くまで声かけてあげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
落ち着くまでめっちゃ時間がかかるんですよね😭
はーゆー24さんのお子さんと大体同じ月齢ですが、うちは最近ひどくなりました。
朝の寝起きは機嫌良いんですが。
「お昼寝」に関する質問
最近、夜寝てから数時間で急に ワッと泣くことが、ちょこちょこあります。 すぐに泣き止んで、また寝てくれるので いいんですが… 今日保育園のお昼寝の時に、急に泣いて起きちゃったらしく 怖い夢みたのかな〜って 先…
赤ちゃんのお風呂について教えてください。生後3ヶ月の娘がいます。お風呂の時間はだいたい19時くらいなのですが、今日はお昼寝をあまりしなかったので19時頃寝てしまいました。22時に起きたのですが、みなさんならお風…
お迎えの時に、子どものできなかったことを毎日言われるのが憂鬱です。 お昼寝が短く起きてしまい声を出した、給食の進みが悪く先生に声かけられながら食べた、お友達のブロックを壊した、などなどです。 仕方ないことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パニックになってるんですか?
抱っこ、おやつ、絵本など色々試してもなかなか泣き止まなくて、寝起きが恐怖です😅
毎回ではないけど、3回に1回はギャン泣きしながら起きてきます💦
mochi
勝手な推測ですけどね🤣
それか大人でも昼寝のあとは、怠かったりしますし子供もそうかなって。
小さいうちだけですよ、2歳くらいになったらだんだん泣かないです😃