子育て・グッズ お食い初めの時の食べさせ方について質問です(´・ω・`)ネットで調べるとご… お食い初めの時の食べさせ方について 質問です(´・ω・`) ネットで調べるとご飯→汁物→ご飯→魚→ご飯 を3回繰り返すと書いているのですが 煮物や酢の物はいつあげればいいのでしょうか? また、皆さん順番通りされていましたか? よろしければ教えてください<(_ _)> 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 1 お食い初め 魚 食べさせ方 ご飯 k-mama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あげませんでした(﹡´◡`﹡ )目の前においておく感じでしたよ〜!私もネットを見てそのやり方でやりました♡ 9月3日 k-mama 回答ありがとうございます☺︎︎ あげなくても大丈夫なんですね! 今日するのでわたしもそのやり方でしようと思います(*^^*) 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-mama
回答ありがとうございます☺︎︎
あげなくても大丈夫なんですね!
今日するのでわたしもそのやり方でしようと思います(*^^*)