コメント

退会ユーザー
あげませんでした(﹡´◡`﹡ )目の前においておく感じでしたよ〜!私もネットを見てそのやり方でやりました♡
退会ユーザー
あげませんでした(﹡´◡`﹡ )目の前においておく感じでしたよ〜!私もネットを見てそのやり方でやりました♡
「食べさせ方」に関する質問
卵白(全卵)を食べると吐いてしまう。 卵白の食べさせ方についてです。卵黄はクリアできたので、全卵を薄焼き卵にして少しずつ与えようとしていますが、朝食べさせるとお昼過ぎに戻してしまいます。他の食材ではそんなこと…
生後5ヶ月、離乳食の食べさせ方について。 先週から離乳食スタートさせました! 最初は膝の上がいいと聞いたので膝の上に座らせて、ミルクあげるよりも起こしたような感じであげてます。 ですが、ズルズル落ちてきたり反…
卵アレルギーについて もうすぐ10ヶ月の息子です。 ゆで卵で全卵が終わったのでレンジでチンしたりスープに混ぜたりしていろんな食べさせ方をして卵をあげてます。 レンジでチンしたものをあげると口周りが少し赤くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k-mama
回答ありがとうございます☺︎︎
あげなくても大丈夫なんですね!
今日するのでわたしもそのやり方でしようと思います(*^^*)