夜ご飯オムライス作りくたくて今から野菜たちだけ切っとこうと思うので…
夜ご飯オムライス作りくたくて今から
野菜たちだけ切っとこうと思うのですが
夕方〜夜に作る場合は野菜達どう保存しといたらいいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
オリ𓅿𓅿𓅿
切ってボールに入れてラップかけて冷蔵庫ですかね😊
私はボール洗うの面倒だなと思った時はビニール袋に全部一緒に入れてます🤣
退会ユーザー
ラップして冷蔵庫いれてます!
夜ご飯オムライス作りくたくて今から
野菜たちだけ切っとこうと思うのですが
夕方〜夜に作る場合は野菜達どう保存しといたらいいでしょうか??
オリ𓅿𓅿𓅿
切ってボールに入れてラップかけて冷蔵庫ですかね😊
私はボール洗うの面倒だなと思った時はビニール袋に全部一緒に入れてます🤣
退会ユーザー
ラップして冷蔵庫いれてます!
「野菜」に関する質問
1歳10ヶ月の子供が野菜を食べてくれるレシピなど 教えてください😂😂 普段は保育園に行っているのと、共働きなので時短できるとか、作り置き可能なものだとありがたいです
都内住みの4人家族🧑🧑🧒🧒 食費4万でやってますが毎月ギリギリ💦 お菓子も高くないですかー😭? お米は実家から送ってもらってて、ビールは箱買いしてるので月々の食費には含めてません。 外食費も別で月に1.2回など金額や…
昨日私が体調崩していました。 朝は子供もいるのでなんとか日中は家事と育児をこなしました。夕飯も冷凍していた野菜と肉を入れてお鍋にしました。 帰宅した旦那は鍋を火にかけ洗濯機から洗濯物を持ってきました。 干す…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント