はじめてのママリ🔰
以前使ってました☺️
今はクレドランというところのお財布使ってますがどちらもシンプルで革の味わい楽しめて好きです☺️

ママリ
ファスナータイプの長財布を2年ほど使ってますが、かなり使いやすく気に入ってます☺️
だいぶ味も出てきていい感じです🥺✨

かなお
ありがとうございます☺
使うほどに味も出るようなので、購入しようと思います(。ᵕᴗᵕ。)
はじめてのママリ🔰
以前使ってました☺️
今はクレドランというところのお財布使ってますがどちらもシンプルで革の味わい楽しめて好きです☺️
ママリ
ファスナータイプの長財布を2年ほど使ってますが、かなり使いやすく気に入ってます☺️
だいぶ味も出てきていい感じです🥺✨
かなお
ありがとうございます☺
使うほどに味も出るようなので、購入しようと思います(。ᵕᴗᵕ。)
「ファッション・コスメ」に関する質問
貧乳さんに質問です! 胸や肉を一生懸命寄せ集めてブラに綺麗におさまるけど、時間が経ってきたらパカパカなるって現象ないですか😂 サイズが合ってないって言われてもこれ以上小さいのないけど?ってなるけどどーしよ🤣笑笑
みなさん、ハイブラや高価な物は 好きですか?😂✨ 31歳です。 25歳の親戚に見せびらかせれます。 高い車や、ハイブランドの アクセサリーや小物など。 対抗する気などは無いけど 変な気持ちになってしまいました💦 …
美容室でカラーのお直しについて… 昨日初めて行く美容室でカラーしてもらってシャンプー後根元が明るめオレンジ毛先は赤で暗めみたいに見えてあれ?っとは思ったんです。 美容師さんからは特に指摘もなかったので光加減か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント