妊活 今周期の基礎体温です。排卵日はどこだったと思われますか?ガタガタでわ… 今周期の基礎体温です。排卵日はどこだったと思われますか?ガタガタでわかりづらいです。 ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 な コメント ママリ 23日か28日か微妙ですが、 現時点で生理がきていないなら28日排卵かなと思います。 排卵から生理までは14±2日と決まっているので。 5月8日 な ありがとうございます。 まだ生理は来ていないので。28日ですかね。 んー、今回は厳しそうですね💦 5月8日 ママリ 25日にタイミングあるみたいなので、可能性は0ではないとは思いますよ。 精子の寿命的にギリギリのラインではありますが…💦 5月8日 な そうですね、気長に待ってみます! ご回答ありがとうございました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます。
まだ生理は来ていないので。28日ですかね。
んー、今回は厳しそうですね💦
ママリ
25日にタイミングあるみたいなので、可能性は0ではないとは思いますよ。
精子の寿命的にギリギリのラインではありますが…💦
な
そうですね、気長に待ってみます!
ご回答ありがとうございました。