お仕事 愛知県みよし市で託児所付きの仕事ってありますか?😢 愛知県みよし市で託児所付きの仕事ってありますか?😢 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 愛知県 みよし市 託児所付き ひと(5歳9ヶ月, 6歳) コメント べべ 隣の市とかだと工場とかでもありますよ!車ありますか? 5月8日 ひと コメントありがとうございます🙇 車あります! 5月8日 べべ どういう系がいいのかにもよりますが、医療事務、工場、デイサービスなど介護系とかだと結構あるかと思います! 私的には融通が効きやすい工場がいいかな?と思いますが 託児所付き パート みよし市と調べるとたくさん出てきますよ✌️ 私も隣の市で託児付きの工場で働いてます◎ 5月8日 ひと 介護と障害者の資格は全て持っていて、フォークリフトの免許もあります😊 離婚に向けて探してて 今専業主婦なのでアパートも借りれなくて、とりあえず職探をしてます😢 ネットで調べて月曜日職安で聞いてきます💓 5月8日 べべ いい仕事が見つかるといいですね☺️ 5月8日 ひと ありがとうございます😊👌 頑張ります🥰 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひと
コメントありがとうございます🙇
車あります!
べべ
どういう系がいいのかにもよりますが、医療事務、工場、デイサービスなど介護系とかだと結構あるかと思います!
私的には融通が効きやすい工場がいいかな?と思いますが
託児所付き パート みよし市と調べるとたくさん出てきますよ✌️
私も隣の市で託児付きの工場で働いてます◎
ひと
介護と障害者の資格は全て持っていて、フォークリフトの免許もあります😊
離婚に向けて探してて
今専業主婦なのでアパートも借りれなくて、とりあえず職探をしてます😢
ネットで調べて月曜日職安で聞いてきます💓
べべ
いい仕事が見つかるといいですね☺️
ひと
ありがとうございます😊👌
頑張ります🥰