コメント
はづき
ナイスベビーでレンタルしました☺️ レンタルものに抵抗がありましたが、新品のレンタルもあって(値段はプラスになりますが)安心して使えました💕
はじめてのママリ🔰
ベビレンタで借りました!
とても綺麗なものでとくに問題なく使えました😃
-
はじめてのママリ🔰
何ヶ月使用しましたか?💭
やっぱり購入よりレンタルの方が良かったですか?🥺- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
自動でゆらゆらするものを3ヶ月借りましたが私は借りてよかったです🙌
最初の頃は動かしてたら勝手に寝たりもしてくれて助かりました!
買うと7万くらいするし寝返りするようになってからは使わないと思ってたのでレンタルで十分でした😊- 5月8日
はじめてのママリ🔰
何ヶ月使用しましたか?💭
やっぱり購入よりレンタルの方が良かったですか?🥺
はづき
6ヶ月間で借りて、娘がハイローチェア大好きになり、残り1ヶ月でハイローチェアから卒業出来る様に練習しました☺️💕
借りてる間はめちゃくちゃ重宝してました(^^)
結構場所も取るので、賃貸住まいのうちでは保管場所がなくレンタルで良かったなあと思っています!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨
ちなみに、電動でしたか?手動でも事足りるでしょうか…
はづき
うちは迷わず電動でした💓 体力勝負の育児なので、機械に頼れるとこは頼ろうと思っていました(^^)
揺れの速度も一定なのもあったのか、すんなり寝てくれることが多かったです👶