ママねこ
うちも小物はいらないなあという考えで、L版くらいの大きさの写真買ってます💦高いですけど、仕方ないですね😅

梅ちゃん
うちもキーホルダーあげる先もなくなってきたし、悩んでましたが、冷蔵庫に貼れるのでマグネットシートにしていこうと思ってます^ - ^
ママねこ
うちも小物はいらないなあという考えで、L版くらいの大きさの写真買ってます💦高いですけど、仕方ないですね😅
梅ちゃん
うちもキーホルダーあげる先もなくなってきたし、悩んでましたが、冷蔵庫に貼れるのでマグネットシートにしていこうと思ってます^ - ^
「写真」に関する質問
夫の叔父(義母の腹違いの弟、50代独身・実家暮らし)について、不安なことがあり、どう対応すべきか悩んでいます。 夫の叔父は、私たちが娘の写真を送っている写真共有アプリに参加しています。 コメント不可のアプリ…
後悔してます😭 下の子のお食い初めを今日家で行ったのですが、上の子がいる中準備する事で疲れ果て、本人には可愛いお洋服着せて写真はばっちり取ったのですが、私は化粧も何もする余裕なく家族写真を一枚も撮りませんで…
赤ちゃんだとみんな鼻が低いって聞いてたんですけどそうでもないんですね😂 数日前くらいに見た双子のイケメン赤ちゃんのニュースで、少し大きくなっててもやっぱりイケメンだった子たちは、生まれた時の写真からめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント