子育て・グッズ 2人目出産の為、里帰りしていますが環境の変化や出産まで私が1ヶ月近く… 2人目出産の為、里帰りしていますが 環境の変化や出産まで私が1ヶ月近く入院していたりしたせいか 2歳の息子が最近イヤイヤ爆発しだしたようです💥 その中でも辞めさせたいのが 口に物を入れて飲み込まない事です。 これはどうしたらなおるんでしょうか💦 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 里帰り 2歳 出産 息子 2人目 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 飲み込まずに、べーっと吐いちゃう野出しょう?? 私の娘も里帰り後に同じ現象があり、かなり苦労しました😭 ママは大変ですが、取り敢えず1ヶ月半すれば落ち着きましたよ😭😭 5月8日 ママリ うちの場合は かみかみしてそのままごっくんせず お口に残ってます😭💔 やっぱりイヤイヤ期と重なると 尚更大変ですよね😭 うちもひとまず耐え凌ぎます 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの場合は
かみかみしてそのままごっくんせず
お口に残ってます😭💔
やっぱりイヤイヤ期と重なると
尚更大変ですよね😭
うちもひとまず耐え凌ぎます