雑談・つぶやき 次男「げっぷ でた おかし ちょーだい」ゲップが出たからお菓子欲しいらし… 次男「げっぷ でた おかし ちょーだい」 ゲップが出たからお菓子欲しいらしい🤣 どーゆーことー🤣🤣🤣 最終更新:2021年5月8日 お気に入り ゲップ お菓子 男 げっぷ いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うける🤣🤣 お腹すいたって、ことなんでしょうね🤣🤣 可愛い😍 5月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 おばちゃんが作ったおやつあげるよ🤣 5月8日 いりたけ🍄 ゲップが出たらお腹いっぱいじゃないんかーい!ってなりますよね🤣 これは美味しそうです🤩💖 私がいただきます😋😋😋 5月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 夜中に思いついて朝からいそいそと作りました🤣 5月8日 いりたけ🍄 素晴らしいです👏🏻 私は今日休日だから頭が回りません🤯笑 5月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 私のストレス解消です🤣 作ったら満足なので、食べてくれる人大募集です🤣 5月8日 いりたけ🍄 喜んでいただきますよ🤩💖笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
おばちゃんが作ったおやつあげるよ🤣
いりたけ🍄
ゲップが出たらお腹いっぱいじゃないんかーい!ってなりますよね🤣
これは美味しそうです🤩💖
私がいただきます😋😋😋
オリ𓅿𓅿𓅿
夜中に思いついて朝からいそいそと作りました🤣
いりたけ🍄
素晴らしいです👏🏻
私は今日休日だから頭が回りません🤯笑
オリ𓅿𓅿𓅿
私のストレス解消です🤣
作ったら満足なので、食べてくれる人大募集です🤣
いりたけ🍄
喜んでいただきますよ🤩💖笑