コメント

はじめてのママリ🔰
保育園なら3歳児クラスからです。

はじめてのママリ🔰
保育園なら3歳クラスから、
幼稚園なら3歳になった次の月からです。
-
あかね
コメントありがとうございます‼️
保育園と幼稚園で違うとは知りませんでした💦勉強になりました🙇♀️- 5月8日
はじめてのママリ🔰
保育園なら3歳児クラスからです。
はじめてのママリ🔰
保育園なら3歳クラスから、
幼稚園なら3歳になった次の月からです。
あかね
保育園と幼稚園で違うとは知りませんでした💦勉強になりました🙇♀️
「2歳児」に関する質問
発達について、我が子ながら、どう関わればいいのか分からなくて情けないのですが、相談させてください。 現在2歳児クラスの子供です。 保育園で、自分から着替えをしない。(家でも自分からは、しません)頑張れなど声掛け…
2歳児が今日2回嘔吐しました。 おそらく食中毒だと思います。 原因はなんとなくわかっているのですが、ぐったりとかはせず 今もおやつモグモグしてます。 ちなみにご飯なのですが、普通のものをあげていいのか おじやorお…
2歳児 遠足のおやつについて 2歳児の次男、今週遠足があります。 おやつですが「100円分(2個、飴とガムはダメ)」という条件です。 小さいゼリーにしようかと思いましたが、2個で100円ではないし、どんなものが良いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
そうなんですね!保育園に通っているので3歳児クラスからになりそうです💡