コメント

ザト
同じ時間帯でファミレスやファストフード、ドラッグストアなどで働いているママさんがたくさんいます😊

ちーにゃ
スーパーはどうですか?
私の働いていた所は週一2時間~OKでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
うちの近所のスーパーだと土日必須が多くて💦
でも探せばあるかもしれないです!
ありがとうございます😊- 5月8日
ザト
同じ時間帯でファミレスやファストフード、ドラッグストアなどで働いているママさんがたくさんいます😊
ちーにゃ
スーパーはどうですか?
私の働いていた所は週一2時間~OKでしたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの近所のスーパーだと土日必須が多くて💦
でも探せばあるかもしれないです!
ありがとうございます😊
「求人」に関する質問
正社員からのパート転職について、 今は開発系の仕事ですが、正社員だと家の時間が限られるので退職してパートにしたく、事務系にするか工場の軽作業かで悩んでます。 仕事内容はどちらも苦ではないと思います。 14時と…
労務関係に詳しい方や小さい会社で働いた経験のある方にお聞きしたいです! 雇用契約を交わす際に注意して確認すべきことを教えてください。 パートが決まったのですが、小さい会社で従業員10人未満のため、就業規則があ…
正社員の求人をみていてお菓子梱包軽作業の工場勤務の募集が気になりました。 給料も31万〜で、土日祝休み、残業なしで重いものを持つような作業もなく黙々と作業するみたいです。工場だし無賃の寮完備とか書いてあるか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファミレスなどの飲食店でも土日祝休めるんですね😲❗️
ドラッグストアも意外です!
色々見てみたいと思います😄
ありがとうございます!
ザト
学生のいるところだと、平日の午後〜夜間や土日は学生さんたちが働いてくれるので、主婦枠のような感じで平日の短時間枠がありますよ😊